Presseberichte

Der Trauner Lions Club zeigt sich von seiner besten Seite und unterstützt einen erblindeten Stadtbewohner

Foto: Weekend Magazin

Der Lions Club Traun unterstützte den erblindeten Trauner Dietmar Janoschek beim Ankauf eines Therapie-Parallel-Tandems der Marke Vanraam.
Günter Payrhuber (Lions Club) leitete nicht nur die Hilfsaktion, sondern ließ es sich nicht nehmen, bei der ersten Ausfahrt an den Ödter See selbst mitzuradeln.

Dietmar Janoschek ist glücklich über die zugewonnene Mobilität und sucht jetzt Freiwillige, die mit ihm Ausfahrten unternehmen.

Interessenten melden sich bitte unter 0699-14132345