Lions Club Traun - Charity Golf Turnier
wo:   Golfclub Stärk / Ansfelden
Anmeldung:
Sekretariat Golfclub Stärk Ansfelden Tel: 072 29 / 78 578
E-Mail an: gcstaerk@golf.at oder an gerhardhorvath@gmx.at

WOFÜR WIR SPIELEN
Der Erlös aus dem Charity Golf-Turnier geht zu 100% in unsere Lions Hilfsprojekte. Und was gibt es Schöneres, als so ganz spielerisch Gutes zu tun.

Ihre Gastgeber:
Lions Club Traun und Lions Club Linz Biophilia

Der Bluesgenuss für den guten Zweck

Lions Club Traun und die Mojo Blues Band laden am 20. März zur Benefizveranstaltung in die Spinnerei.

Vorbericht auf meinbezirk.at

Corona-bedingte Absage!

Charity Bowling Lions Club Traun

Lions Ocean Bowl 2020

Nach dem großen Erfolg im Vorjahr und reger Nachfrage für eine Wiederholung gibt es heuer bereits die dritte Auflage der Lions Traun Bowling Challenge „Ocean Bowl“ im ocean park in der PlusCity.

Corona-bedingte Absage!