Lions Charitykonzert

Do 03.06.21 19:00 Musikkabarett

VIERKANTER

PREMIERE: BLACK OUTsch! – A-cappellypse-wow!

Das Ende des Kultur-Lockdowns macht es möglich: Die VIERKANTER feiern mit ihrem 8.Programm in der Spinnerei Traun die PREMIERE!

BLACK OUTsch! – A-cappellypse-wow! Das schreit nach Herausforderung! Ja und genau diese suchen DIE VIERKANTER immer wieder und nehmen es sogar im „Home Office“ mit elektrisierenden Zeiten auf – sofern es halt kein BLACK OUTsch gibt! So groß oder klein können die Themen gar nicht sein, dass sie nicht von Martin Pfeiffer, Alois und Leo Röcklinger und Stefan Rußmayr in ein ausgefeiltes a cappella-Konzertpackage verpackt werden: Scharf wie beim Inder, ehrlich und ganz ohne Flunkern, mit und ohne Blackout, aber doch manchmal verdreht wie die Autokorrektur...
Und so halten sie uns dabei mit Augenzwinkern und pointiert-hintergründigen Texten den einen oder anderen Spiegel vor. Obwohl DIE VIERKANTER auf der Bühne praktisch kurz vor der „Silbernen“ stehen und auch so manches „outsch“ schon zwicken könnte, ist die Frage nach der „a cappella-Midlife-Crisis“ völlig unangebracht! Sie beweisen im neuen Programm genau das Gegenteil und (er)finden sich sozusagen immer wieder neu! Mit einer abwechslungsreichen Bühnenshow, coolem a cappella-Sound, jeder Menge Spaß und Unterhaltung und neuen Show-Elementen, die auch eingefleischte Vierkanter-Fans überraschen werden. Alle Infos gibt’s auf www.vierkanter.at und www.facebook.com/DieVierkanter

Großer Saal

Vorverkauf: € 32,00 // Abendkassa: € 37,00

Einlass nur mit gültigem Antigen-Test (nicht älter als 48 Stunden) !
Tragen der Maske im Foyer ist Pflicht, auf den Sitzplätzen noch nicht geklärt!
Besucherzahl die Hälfte der maximal zulässigen !!!

Die am 3.6. gültigen Coronaauflagen sind verpflichtend einzuhalten!

PREMIERE – Traun, OÖ

"BLACKOUTsch - A-cappellypse WOW", Donnerstag, 3. Juni 2021