Lions Club Traun bat um Lebensmittelspenden

Um unschuldig in Not geratenen Mitmenschen und hilfsbedürtige Trauner unterstützen zu können, organisierte der Lions Club Traun die jährliche Sammelaktion vor dem Sparmarkt im Trauner Stadtteil Oedt
IMG_0907_V2.jpg
IMG_0911_V2.jpg
IMG_0913_Lions.jpg
IMG_0926_V2.jpg
Lions_DAy_2021.jpg

Vor Ort baten Horst Resch, Präsident des Lions Club Traun, und zahlreiche Mitglieder des Service-Clubs, die Menschen etwas mehr zu kaufen als man selbst benötigt, um mit dieser Spende hilfsbedürftige Trauner Familien zu unterstützen.

Durch die beeindruckende Hilfsbereitschaft konnten mehr als 50 Bananenschachteln mit haltbaren Lebensmitteln, Hygieneartikeln und Babynahrung befüllt werden, die umgehend zu gleichen Teilen der Pfarre Traun und dem Sozialreferat der Stadtgemeinde Traun übergeben wurden. „Die Pfarre Traun verteilt diese Spenden überkonfessionell – ohne Unterschied von Religion und Herkunft. Das macht diese Sammelaktion einzigartig", betont der Lions Club Traun.

• Fotos: BRS